Bayi kagetan

Moms anakku umur 2bln, klo tdr suka kaget2an kyk org lg jatuh gitu, dibedong ga mau..jadi tdrnya ga tenang...Ada yg punya solusinya ga moms..mohon sharingnya... thanks

10 Tanggapan

Wajar bun. . Gpp nanti hilang sndrinya. . Ank sya kmrn jg gtu. . Skrg ud mw 3 bln ilang" sndri. . Pules bgt malahan kalau malam. . Dan ank sya hny mw dibedong 2 minggu doang 😉

Coba tidurnya di miringin... Karena klau tdur miring bayi akan tidur lebih nyenyak.dan lebih bagus gak pakai bantal

Wajar bun, anak ku juga kaget kagetan kalo tidur. Tapi berjalannya waktu engga akan ko bun

kalok di mandiin tangannya buka bun pas tarik lepaskan

5y ago

Mksdnya genggaman tangannya bun?

anak ku gitu tp pas 3 bln udh normal

Wajar nanti hilang sendiri bun

5y ago

Nah itu aku yang lupa bun hhi soalnya ilang" sendiri sih pas anak pertamaku dulu bun

Bayikunjuga bgtu bun gapapa ko

5y ago

Kasian mom tdrnya jd ga tenang suka kebangun

Wajar kok bun

Gk pake sarung tangan lg ya bun? Baby sy gt sampe 2 blnan lah itu..biasanya saya kasih guling disampingnya yg tersentuh babynya jd kalo kaget lgsg ada benda disampingnya jd cepat sadarnya, trus tidur lg dianya bun lgsg

Wajar bun