pilek

moms,anakku 5 bulanan. lagi pilek. obat alami nya apa ya moms? ingus nya ada terus

5 Tanggapan

Sedotnya jgn pake mulut ya mom soalnya mulut banyak kumannya kayak usus hehe pake alat sedot yaa

6y ago

iya mom. aku pake alat sedot yg dr pigeon itu

banyak jemur kasih Asi,, kalo ingus banyak bisa d sedot pake sedotan ingus tp hati2 pelan2

6y ago

aku udah ga asi mom..

coba sekali sekali sedot pelan pelan bund pas abis Mandi, sama dibarengi jemur tiap pagi

6y ago

iya mom,aku sedot terus.. tpi blum dijemur soalnya mendung trus pagi2..

banyak dijemur dan di terapi uap bun air pake minyak kayu putih

6y ago

terapi uap nya gimana cara nya bun?

Purekids mom obat luar jd nafasnya enak