granuloma umbicalis

moms anak saya granuloma umbicalis selain apa ya yang cocok selain albothyl

5 Tanggapan

bun, ada jurnal ilmiahnya obatnya pakai garam dapur, caranya bersihkan pusar bayi menggunakan air hangat dgn cotton bud, keringkan pakai cotton bud kering/kasa steril kering, lalu taburi dgn sejumput garam,tutup dgn kain kasa steril pakai plester/adhesive tape, diamkan selama 30 menit, kemudian bersihkan dgn air hangat pakai cotton bud, keringkan lagi pakai cotton bud/kasa steril kering, lakukan 3 x sehari anak saya juga begitu dan alhamdulillah dging tumbuhnya mengering bun....

6mo ago

bun, masih aktif ga ya? boleh share jurnalnya?

Halo, Bunda dapat mencoba memandikan bayi seperti biasa, beri sabun, bilas dengan air hangat agar tidak hipotermia atau kedinginan, keringkan dengan handuk, angin-anginkan.

Kalau saya pakai enbatic powder dikasih sm bidan. Dtburkan seckupny tutup kasa steril

granuloma umbicalis apa itu bun?