mendadak demam

Moms,,,anak aku usia 10bln tiba2 muntah terus badannya jdi panas,di tambah lagi *maaf,, (pup)nya agak encer dan berwarna hijau,,belum dikasih obat apaยฒ,baru di Balurin bawang merah aja,,,kira2 ada yg punya solusi lain ngak ya

1 Tanggapan

Klo kyk gtu biasax ad infeksi slauran pencernaanx bun,, soalx anak sya juga pernh, persis kyk gtu ciri2 nya. Lebih baik k dokter segera bun... Brp hri bun kyk gtu?

5y ago

baru semalem,klo di hitung udah 2x pup ,dri bangun tidur sma barusan,,