?

moms... aman ga ya lagi hamil trus batuk pilek karna ak takut terlalu bnyak konsumsi obat, ak terapi minum jeruk nipis campur kecap?? ,kalo ada solusi yg lain mohon bantuany

2 Tanggapan

gemana bun? udah ada perubahan blm saya jg lg batuk pilek ni bun, tersiksa banget ampe sakit perut nahan batuk.. bahaya ga minum air jeruk nipis saat hamil 10 week ya bun?

5y ago

allhamdulilah udh mendingan ak bun, sma pke vick vapo rub yg salep biar idungny ga mampet

Gpp bun bagus pake obat alami :)

5y ago

amin makasi bun doany