Bolehkah bumil makan seblak?

Moms, aku sedang mengandung di usia kehamilan 5 minggu 2 hari Aku suka banget makanan seblak, apa aku masih boleh makan makanan tersebut? Makasih

2 Tanggapan

Kalau saya sih bikin sendiri aja bun seblak nya..😁, ditmbhin sayuran" sma ky sosis gtu. Kan bumbu apanya bisa kita kira'..yg ptg ga trllu pedes n sekedar nyicip aja klo sya pribadi sih..

Duh jangan keseringan bundaaa.. Kebanyakan bumbu seblak kaya bumbu mie kan yang instan... MSG nya ga bagus