Keluhan pengantin baru

Moms aku mau tanya, moms kalau habis berhubungan suka sakit di bagian rahim ga? kira2 sakitnya suka berapa lama? Aku ko udah 2 minggu masih suka cenut2 kaya kram gitu, terus makin sering buang air kecil tiap harinya bisa nyampe 8x pipis. Ada yang sama gak sih moms kaya aku?

2 Tanggapan

mungkin main nya kurang forplay bunda , saya dr awal nikah ga ngerasain sprti it , karena kalo saya blm bs orgasme suami ga akan masuk...

aku sih engga kmrn2 pas wkt baru2 nikah... cba knsul k bidan mngkn