hamil 21 minggu

moms aku mau nanya dong , ini kandungan pertamaku baru aja keluar darah dari vagina tp gak banyak kaya bercak gitu . aman gak sih ? atau tanda2 sesuatu ? aku cek google malah bikin panik ?

14 Tanggapan

Ke dokter langsung ya bun. Saya usia 9w pernah bercak darah (sebelumnya 2x flek coklat setetes doang) , langsung ke spog saat itu jg dan dibilang ancaman keguguran.. Di usg alhamdulillah debaynya sehat. Dikasi penguat buat sebulan dan bedrest 3 hari. Sekarang 13w ud bisa loncat2 janinnya di perut hehe,

karna kecapekan atau habis hubungan bdan dgn suami ?? sebaiknya pergi k dokter spog llu d usg dan d minta suntik penguat, setelah itu 3 hari bedrest.. blg pak suami cari mkan d luar rumah aja .. saya gitu waktu saya pendarahan

keluar darah atau flek slma kehamilan itu tidak aman bun, berarti trjadi sesuatu dgn kandungannya cb di cek ke dokter atau bidan biar bs ditangani lebih cpt, semoga bunda dan baby dlm kandungan sllu sehat ya

Keluar darah saat hamil itu tidak ada yang aman dan wajar bund. Mending langsung periksa biar dikasih obat sama solusi.

periksa aja bun k spog ny,,biar d cek,mana tau plasenta pervia atau gmna.. dan jgn bnyak aktifitas dlu bun

Biasa ny habis HB atau kecapekan bun? Cb k dokter spog bun trz istrht. Smg janin ny sht y bun...

Tidak aman bun..hamil tidak boleh keluar darah/flek..langsung secepatnya cek ke dokter/bidan ya bun

langsung di periksa bunda jangan di biarin lebih bagus lagi kalau di USG semoga babynya gk knpa"

Periksa aja bun. Cz saya juga kemarin begitu pas di cek mulut rahim saya luka.

5y ago

Engga sih bun. Itu obatnya bentuk peluru gitu kayak lilin

Langsung kebidan atau kedokter aja bun