janin usia 5 bulan lebih banyak diam

moms aku kehamilan 25 minggu kemarin seharian nangis terus baby nya seharian diem..wajar ga ya

2 Tanggapan

Min 1 hari itu hrus ada geraknnya bun... klu diem mungkin babynya bobo atau cuma melihat2 dalam rahim.. rangsang pke sentuhn atau mknan manis bun

5y ago

Iya bun..gimana ya kadang gerak nya halus banget gitu..kemarin2 sih aktif suka nendang2 juga..tapi dari pagi bangun tidur kaya sepi..paling kerasa geser aja..dan itu ya halus banget

Bulan kelima memang blm gitu berasa Bun, tapi pastikan tiap 4 jam ada pergerakan

5y ago

Kemarin masih sering gerak bun..tapi dari malam sampai pagi ini belum ada gerakan..gapapa kan ya