make up

Moms, aku hamil hampir tiap hari make up karena tuntutan kerjaan. Kata orang ga boleh make up. Klo moms2 disini gmana?

40 Tanggapan

Pake yang halal dan aman aja buat bumil bun... Ada niih produk Berl cosmetics, pasti aman untuk bumil

Selama makeupnya dari brand yg sudah beredar di drugstore (bukan brand palsu atau abu2) boleh kok bun..

Gpp pakek make up Bun Saya dulu waktu hamil muda anti make up Skrg hamil 7 bln malah doyan make up

G apa" bun aku ge slu gtu wktu hamil v alhmdulillah bayi ku lahir sehat n g ada kurang sdkitpun.

Boleh kog. Tp pake makeup yg khsus bumil yah biar aman. N slalu jaga kbersihan shabis makeup.

gak apa asal ada bpom nya aman bun.penggunaan krim yg mengandung pemutih nya di stop bun

Gapapa ko bun ,, asal makeupnya aman dan ga mengandung bahan2 kimia

boleh kok asal ga mengandung paraben, coba cek di skincarisma.com

ia klo bisa jgn sering" make up krna bahan kimia ngaruh k janin

Ya klo produknya ga aman buat bumil ya sebaiknya jgn bund