make up

Moms, aku hamil hampir tiap hari make up karena tuntutan kerjaan. Kata orang ga boleh make up. Klo moms2 disini gmana?

40 Tanggapan

Saya hamil pake facial wash dan make up cuma kalo keluar rumah aja , gpp sih katanya yg penting make up nya berlabel BPOM dan halal intinya gk mengandung bahan kimia misal seperti mercury, hidrokinon gt

Boleh bun. Mana ada dilarang make up ada ada aja. Ga ada ngaruh itu. Kecuali yg nyerap ke wajah kaya cream2 siang malam gitu itu yg jgn. Tp kalau bedak foundation lipstik dll boleh.

kalo aku sekarang jarang pake make up.boleh si katanya pake make up asal gk mengandung bahan kimia soalnya pengaruh jga si buat janin.jdi klo pake make up yg aman aja bund

sy pas hamil masih pake makeup kok kalau keluar rumah.. kalau sudah sampai rumah, makeupnya langsung dibersihkan aja. Alhamdulillah anak lahir sehat, gk ada gimana2..

Semenjak hamil boro boro make up bund Hand body ajj ga mau bau nya lipstik bau bedak bau yaa pake bedak baby sabun baby ga pake apa2 lagi dah ☺😊😌

5y ago

Iyaa bund... 🤣

Aku make up terus mau keluar..hehehh kt dokter ku sih gpp..yg ak hindaei skin care pemutih,krim dokter..kl make up full 🤣

Cuma make up mah gapapa bun. Yg ga boleh tuh kayak cream pemutih atau obat jerawat yg keras atau cream buat perawatan gitu.

hmmmmmmmm..... kayanya gpp deh bun...... secara yesss, banyak artis2 umbar2 lg hamil full make up gak ada masalah bun

Make up tipis gapap bun, asalkan jangan pakai make up pemutih2 wajah yang mengandung bahan kimia (merkuri) gtu.

Makeup gpp bun , yang dilarang itu skincare .. kalo makeup cuma nempel dikulit tp gak menyerap kaya skincare