bekas gigitan nyamuk

Moms, ada yg tau ga cara buat ngilangin bekas gigitan nyamuk buat bayi?? Sedih ngeliatnya merah2 gtu... Mohon info ya moms.. Makasih

bekas gigitan nyamuk
38 Tanggapan

Coba pakai baby cream bund,kalau saya pakainya dari zwitsal yg tutup ungu,cepet buat ngilangin bekas gigitan nyamuk + kalau kulitnya baru merah2

Klw saya pkai minyak kayu putih / salep Zambuk moms.

saya sih biasanya pake minyak telon konicare tutupnya ungu bun

Pake buds organics bun. Dijamin langsung mengecil cepet bekerja produknya

Pke minyak telon bun

Pake minyak telon bun pas masih merah2 gitu nnti dia hilang gg berbekas, tapi klo terlanjur berbekas pakein baby cream aja bun nntk lama2 hilang, tapi emang ckup lama hilangnya

Saya pake minyak telon my baby biasanya bun

Saya sih cuma pake krim bayi biasa, rajin-rajin aja diolesin nanti lama-lama hilang kok bun.