kulit gatel2 saat hamil

moms ada yg ngalamin kyk sy gak ya lg hamil tp kulit bagian dada ke payudara dan leher tuh gatel2,muncul bintil2 kecil kayak biang keringet tp lbh besar, ke dokter cm disaranin pke bedak baby aja. ada solusi lainkah? soalnya kalo dah gatel gak tahan pgn garuk terus :(

2 Tanggapan

coba ganti sabun mandi dengan sabun bayi yang no parfum dan hypoallergenic bun. kalau gatal masih ada dan semakin parah, coba ke dokter kulit