sakit

moms ada yg ngalamin baru punya bayi trus kitanya gak enk badan karna kurang tdur? ? gimana ya mom biar cepet fit lg?

13 Tanggapan

Caranya cuma 1 bun; tidur. Emang susah banget lagi punya newborn, tidur jadi nomor sekian rasanya. Usahakan kalo babynya tidur bunda juga tidur yaa.. dulu aku ga ada yg bantuin urus jadi waktu baby tidur siang, aku juga ikutan tidur di sebelahnya atau baby bobo di dada aku terus aku tidur sambil meluk baby. Lumayan 1-2 jam bisa istirahat. Terus makan yg banyak dan minum air putih terus. Gofood dulu ajalah bun hahaha biar ga terlalu capek sama urusan rumah. Cepet sembuh ya bun :)

Pertama2 minta bantuan orang lain. Selagi bunda istirahat harus ada yg jagain bayi. Karena segala obat2an diminum pun percuma kalo bunda gak bisa istirahat. Kalo demam boleh konsumsi paracetamol plus kompres. Banyakin minum air putih juga ya bun. Semoga cepat sembuh ☺

Makan yg banyak bun. Cb deh gantian jaga dd bayinya biar bunda bs istirahat jg

Makan byk kdg minta digantiin urus baby dlu. Biar bs tidur lbh lama.

Makan yg banyak bun .. minum air putih yg banyak

Kayak begitulah punya Baby NB. Akupun jg gitu

Makan banyak dan konsumsi vitamin C, mom..

Makan bergizi minum byk sama vit. C bund

Minum suplemen/susu busui

Istrht yg cukup bun