Ruam karna asi

Bunda anaknya ada yg pernah ngalamin ruam karna asi gak? Aku aku baru 1 bulan, Solusi nya apa ya biar cepet sembuh karna kasian klo tdur suka kaya yg gatal gt🥹🥹🙏🙏

Ruam karna asi
11 Tanggapan

yaampun Bun itu debaynya kasihan bnget Bun itu udah penuh dskitaran wajah sampai leher ya pasti gatal cuman ngasih saran kalau sehabis nyusuin dedek sebaiknya yg kena belepotan asi itu dilap Bun pke kain yg lembab pin atau bunda lap pke tisu basah itu kan ksihan Bun.😭

bun anak sy juga baru 1 bulan. dari abis lahiran merah sedikit makin bnyak ky gini..aq rutinin pake minyak kelapa d balurin tiap abis mandi...gk smpe sminggu bersih... ini pengalaman anak pertama sy dan sy terapin di anak ke 2.. pake krim/salep malah makin tebel...

2y ago

kebetulan bikin sendiri..kalo beli pun banyak yg jual ko bun...

ini kayaknya alergi bun. anak saya kemarin juga ada alergi. coba cek ke DSA bun. kemarin dikasih salep sama dokter, alhamdulillah membaik. bisa jadi alergi susu sapi, kacang, gandum, atau seafood.

bukan krna asi itu bu. asi ngga sejahat itu. itu udh parah bgt loh ngga ada inisiatif ke dokter anak gitu bu udh full smpe muka lgi. kasian loh itu pasti gatal perih. emaknya kan ngga ngerasain

yaampun kasian sekalii, hati ibu siapa yg ga sedih lihat anak nya bgini. segera bawakan ke dokter ya bun, jangan ditunggu2 lg, pergi ke dokter anak aja biar penanganannya tepat.

anak saya juga begitu Bun, alhamdulilah sembuh sekarang bersih. sejak ganti sabun mandinya Bun anak saya udah sembuh, itu foto pas ruam kemarin bun

huhuhu gak tega liat nya 😭 anakku ada bintik2 bawaan lahir aja sedih liatnya, langsung buru2 botakin rambutnya, takut nyebar sampe ke kepala

bun seprti nya itu alergi.. mending k bidan / dokter anak.. biar g kesalahan itu knp knpa nya..

Ya ampun kasian banget dedeknya, semoga cepet sembuh ya.. Coba ke dokter aja bun

bun, segera diperiksakan ke DSA pliss 🥺🥺 semoga cepet sembuh ya nak