BAB baby keras

moms ada yg mengalami sama seperti saya ga ya? babay saya berumur 7bulan kurang 10hari pupnya keras padahal setiap harinya dia hanya pure buah yaitu pepaya dan sebelumnya dia saya beri nestle karna keras saya gaanti dengan pure buah pepaya dan sepertinya setiap pagi dia pupnya keras tapi siang dan sore pupnya normal kira2 kenapa ya moms ?

4 Tanggapan

diawal mpasi bayi sembelit wajar mom. cb menunya dganti dgn pure buah naga atau pure buah pear. sm pijet ILU dan gowes

6y ago

iya moms, makasih infonya yah 🙏

bisa dibantu dengan pijat ilu dan gerakan gowes bunda...