minta saran

moms ada yang tau ndak kalo anak umur 2bulan sembelit dikasih apa??

36 Tanggapan

anak saya kalau mau kentut atau pup suka nangis kenceng dan mukanya memerah, apa itu tanda sembelit ya bun ?

6y ago

dipijat halus perutnya..trus kakinya dipijat sambil dinaikturunin kakinya , seperti ngayuh sepeda...

perutnya ditempelin daun jarak yg sudah di panaskan bun. tp saat sudah dingin tempelinnya

oiya ibunya kalo ASI juga harus rajin minum jus alpukat, anak jadi hampir tiap hari BAB nya

jangan dikasih apa2, sering2 dikasih asi aja. coba gerakan gowes dan perutnya dipijet Ilu

dipijat halus perutnya..trus kakinya dinaikturunin..seperti goes/ngayuh sepeda..

anak saya kasih minyak kelapa kl masih ga bisa di kasih microlax bun...😊

Bisa coba pijat ILU untuk bayi bun. Bisa searching di gugel

perutnya kasih minyak telon ama bawang merah diiris aja borehin bun

pijat ILU perutnya sama di gerakin gowes kaki nya. perbanyak kasih nen

coba dipijiat ILU Mom, Insya Allah manjurr