Tulang ekor sakit

Moms ada yang pernah ngerasain dikehamilan 15week tulang ekor sakit nggak .. Jadi kalo buat jalan ngilu , duduk pun begitu . Jadi banyakan rebahan , Sudah seminggu dan dikompres pake aer es masih ngilu .. Biasanya kenapa ya moms .. Share infonya moms . Makasih

2 Tanggapan

saya jg pas kehamilan segitu sama bun tp ilang sendiri, ada kayanya saya 2 mingguan bgtu

5y ago

iya bun semoga cepet ilang ya sakitnya 😊

Cba di pijet rutin aj bund pake minyak

5y ago

Klo saya sih pijet pelan aman yah bund(cba smbil di konsul dgn dkter bund)