Sakit dan nyeri di tulang ekor

Hai moms, ada yang pernah ngerasain spt saya gak, sakit n nyeri di tulang ekor di usia kandungan yg br 10 weeks?.. Udh 2 hari ini susah beraktivitas dikarenakan sakit di daerah tulang ekor..saat mau berdiri dari tempat duduk rasanya sakit sekali..mohon solusi nya ya moms..

3 Tanggapan

Q ngrasain itu pas UK 20w, trs byk mnum air putih n klw bangun tdur atau duduk posisi tubuh hrs d miringkan dlu biar tdk tambah mnekan

Sama bun. Saya juga. Tpi saya sakitny setelah olhrga. Sampai skrg msih sakit waktu mau berdiri dan duduk tdk bebas

Coba konsum CDR