Hamil 4bulan

Moms, ada gak yang hamil 4bulan lebih masih mual dan ga nafsu makan? aku dari awal tau hamil sampe 4bln sekarang malah turun 4kg huhu? padahal anak ke-3 tapi mual muntahnya lebih parah dari anak pertama dan kedua☹️

1 Tanggapan

pengalaman temen n Kk ipar sya mereka hamil kesekian mual muntah dri awal hamil sampai akhir Bunda.. emg hamil itu bukan hanya beda" tiap bumil,, tapi emg bisa setiap kita hamil beda" reaksi badan nya Bunda.. semoga Bunda n beday sehat slalu ya Bund.. ^^