Ibu pekerja

Moms, ada gak disini yg ibu" pekerja? share dong gimana suka duka nya.. soalnya saya calon ibu, dan masih berencana bekerja meski sudah memiliki anak.. mau pake jasa pengasuh anak tapi was was karena banyak berita tnt pengasuh anak yg negatif, org tua dan mertua ada di luar kota dan ga bisa ikut kerumah saya untuk rawat anak saya nanti.. saran dong..☺️

1 Tanggapan

Iya Bun harus hati2 sama org yg blm di kenal.. Ada keluarga yg bisa jaga dlu nggak Bun? Atau cari tmn yg bisa jaga anak (tmnnya yg butuh kerjaan gitu)?