Perut kecil usia 7 bulan

Mommys adakah yg sama seperti sya, sya mengandung anak pertama, usia kehamilanku 7 bulan orang2 sering bilang kok perutnya kecil tp pas USG ke dokter kandungan ukuran dan berat janinku udah sesuai, apakah Krn anak pertama ya?

4 Tanggapan

saya waktu hamil anak pertama juga gitu bun hamil 5bulan dibilang belom keliatan hamil 8bulan dibilang kayak baru 6bulan saya selalu senyum dan jawab kan saya hamil pertama apalagi postur tubuh saya tinggi jadi keliatannya yah seginih sekarang anak saya usia 1tahun lebih sehat2 yang suka koment gitu efek dulu pada ga tau menau soal usg bun taunya ke mbah paraji cuma diraba2 kalo pengen tau seputar kehamilan yah cuma dengerin omongan sekitar penganut mitos garis keras yang bikin apa2 serba dilarang serba disalahin akhirnya ada yang trauma ngebatin lah kan kita udah hidup dijaman smart yah Alhamdulillah hidup serba diberi kemudahan gampang cari info parenting happy mom sehat2 bunda dan janinnya

iya Bun sy sampai kpikiran dan takut, jadi kpikiran tambah stres apalagi selalu di komentari oleh orang2 terdekat meski udah dijelasin masih aja ngoceh. makasih ya Bunda2 sarannya

sama bun, saya udah 8 bulan juga kecil. Udah 3x hamil tetep sama ukuran perutnya kecil. selama bb janin aman sehat, gak usah terlalu dipikirin bun. sehat sehat bunda

abaikan aja perkataan oranglain bun yg penting janin nya sehat ..