Cemas Banget

Mommy Terakhir Haid Tanggal 9 Bulan 8 Kemaren Sampek Sekarang Belom Haid Haid Kira2 Kalo Hamil Sekarang Usia Berapa Week Mommy? Dan Di Testpack Hasilnya Ada Negatif Ada Samar Jadi Worry Banget Mommy Gejala2 Kadang Muncul2 Gitu😔 Bantu Ya Mommy Biar Gak Stress Aku #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu

Cemas Banget
38 Tanggapan

kmaren q juga gitu Bun mens terakhir tgl 15agustus tpi masih keadaan KB implan Bun truz bulan September tgl 8 q lepas KB gara"di kakak Ongen puya dedek ech lepas KB udah gk mens saya tespek negatif truzz smpe 10x Bun tapi badan mual pusing truzzz dan kmren sore nyoba tespek alhmdulilah posif

Wah udh lama itu ga haidnya... tp ga bs jd patokab krn msih samar banget, 2 minggu lg tespek bun... kalo positive dia makin jelas. Harusnya sih kalo hpht nya udh lama udh makin terang skrg. Ga samar gitu... jd harus di pastiin lagi. Terus ke dokter buat usg ya, lihat ada kantong apa tidak

Coba bunda priksakan ke dokter aj bun ... kmrin aq juga gak haid 2 smpe 3 blnan ... pas priksa ternyata gangguan hormonal ... pemicunya bsa bnyak hal stress jg berpngaruh ... trus dikasih obat buat terapi hormon nya

aku kemarin juga kyk gtu.. terakhir mens 16 mei, tp 21 juni tespek negatif, 30 juni tespek lg negatif, trus 9 juli tespek lg udah garis 2 aja udah jelas banget. mungkin perlu tespek lg sekitar 2mgg lg bunda😊

coba ganti merk tespeknya bund. saya waktu itu pake onemed gak terlihat garis 2. padahal sudah telat haid. dan gejala pusing mual. besoknya saya TP pake akurat Alhamdulillah garis 2 bund.

Coba tes pake merk lain, tapi klo dah telat segitu lamanya mending ke dokter. Kalo hamil sih gpp takutnya kalo ada kelainan hormon bun:) bismillah smg hamil aja ya bun

smaan kita bun haid terakhirnya tgl 9 bln 8🤗 klo hitungn ku bunda sdh 10 minggu 6 hr bun,klo btul positf,cob di test merk lain bun TP nya ,🤗

periksa ke dokter bunda,, nanti di cek usgnya, saya haid tgl 4 bulan agustus udah 11w bunda,, periksa yaa bun,, kalo ngga gitu pakek test pack lain

kalo hamil insyallah sekitar 7w bun coba bunda priksa lgsung aja. biasanya kalo udah telat semingguan di TP udah jelas. semangat bunda

4y ago

tp di TP Hasil ny pasti negatif kadang juga samar

lgsg usg aja bunda. usg transvaginal. kalopun tak hamil, sekalian ketauan kenapa blm haid. but, semoga hamil yaa