ASIP Beku yang di cairkan

Mommy, pernah ada yang mencairkan ASIP beku tidak ya? Apakah seperti ini layak minum?#seriusnanya #firstmom #asiperah #epingmom

ASIP Beku yang di cairkan
2 Tanggapan

itu yg atas hindmilk bun lemaknya asi. kalau bunda aduk nanti akan bercampur lg kok dia. kalau dibekukan emang bakal misah begitu. buat tau layak minum atau nggak cb cium baunya bun asem apa nggk? sm cicip aja sedikit.

itu di atas hindmilk bu kalau dicairkan emang gitu, layak dikonsumsi