demam

Mommy mommy Aku mau tnya dong , kalau baby LG numbuh gigi itu demam nya bisa berkali kali ya ? Babyku 1 hari ini udh 3x demam pagi siang sama malam . Tiap badan nya mulai panas aku kasih sanmol . Atau ada yg lebih bagus lagi selain sanmol ? Thankyou

2 Tanggapan

Iya suhunya berapa bun? Kalo di bawah 38 masih normal. Tapi kalo naik turun bisa jadi ada gejala sakit yg lain bun

Suhunya brpa sah, KLO naik turun segera periksa kan ke dr takut kejang aja say