Apakah boleh pompa asi sebelum melahirkan?

Mommy mau tanya apakah boleh untuk pompa asi sebelum melahirkan? Dikarenakan asi sudah keluar mommy dan bocor hingga ke pakaian. Terima kasih 🫢🏻#ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

usia kandungan berapa? klo udah cukup bulan kalo mau paling ditampung dan disimpan ya bun soalnya sayang kolotrum nya pasti ikut keluar

ya ngga boleh dong mba yg ada kontraksi. cukup bersihkan saja

9mo ago

gpp sih diemin dri pda mules. saya anak kedua ngga keluar asi pas hamil jdi ngga pernah bersihin puting