Kegunaan Bantal Menyusui??

Mommy boleh donk sharing pengalaman nya terutama yg anak nya full dbf, apakah mommy pake batal menyusui? Kira kira support ga ya pake bantal menyusui saat dbf? Apakah perlu batal menyusui? Kira kira kepake sampe baby umur berapa? Boleh bagi tau merk bantal menyusui yg mommy pake.. Makasi yang sudah mau bantu jawab🫰#bantusharing #ingintahu

30 Tanggapan

pas anak pertama saya pakai bantal menyusui dan sangat bermanfaat karena saat itu saya masih belajar posisi menyusui dan menyamankan posisi dalam proses menyusui, dan terbantu sekali jadi tidak pegal. kalo dikehamilan kedua ini, seperti nya saya sudah tidak pakai lagi bantal menyusui karena sudan bisa menyusui