Produk untuk Newborn??

Mommy boleh donk bagi tau, mom pake produk apa aja nih kalau buat baby Newborn, soalnya nb kulitnya sensitif sekali.. Apa produk dr cusson nb itu bagus ya mam? Atau mungkin ada rekomendasi produk lain nya Produk semacam hair lotion, lation, minyak telon, hair and body wash gitu mom.. Terima kasih yang sudah mau bantu jawab#bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

klo mnyk telon ak pke my baby, hair&body soap dr maskit, ga smua produk cusson aman sih bun mnurutku

10mo ago

okeh Bun..notedd