Newborn filek berkepanjangan

mommy bantu sharing dong obat ampuh pilek nya anak usia 2bulan. kasihaan malam nafas nya ngosngosan, udah berobat fikasih siruf tapi tidak ada perkembangan. 🥲#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Berobatnya ke dokter atau bukan Bun??? Kalau obat Minum baiknya ke dokter bun . bisa ke DSA krna pemberian obat utk ank di bwah 2th hrus dg resep doktr bukan bidan ., Tips penanganan di rumah . gempur asi . rutinkan jemur pagi areaa punggung babynya sambil di tepuk² halus . Pakai Cessa biru di oles di badan tangan kaki dan Punggung si kecil .pakai Transpulmin atau purebaby Inhalant utk mengatsi hidung yg tersumbat ., . bisa juga terapi infrared ke baby Spa