Susah mandi di tempat lain

Mommy, anakku kalo mandi dan cebok untuk ganti popok ditempat lain selain dirumah pasti nangis jejeritan kayak diapain gitu. walaupun diteras rumah tapi main air di kolam renang karet aja dia nangis mau nya dikamar mandi tempat biasa dia mandi dan cebok. adakah yg anak nya seperti anak ku?

1 Tanggapan

Banyak bu, anak temen2 saya juga gitu. Pernah saya mandiin anak saya pas main dirumah trs mereka bingung anak saya anteng. Mungkin airnya bu? Dingin atau terlalu panas?

4y ago

Ah kalau itu saya belum mengalami jadi kurang tahu :”) anak saya gak bisa tanpa water Heater, kalau gak ada harus direbus airnya