Cebok bayi

Bun mau tanya nih. Usia berapa bulan ya saat pup anak bisa dicebokin dikamar mandi? Bunda2 yg anak nya udah gede bagi2 pengalamannya dong

11 Tanggapan

anak saya dari usia mpasi 6 bulan Bun, soalnya kalau pas lagi ngeden langsung pospak nya saya buka saya tatur di kloset habis itu cebok di kamar mandi sekalian, sekarang usia 8 bulan udah gak pernah pup di pospak

kalo aku dari awal mpasi bun, kan pup nya dah banyak ya kalo pake tisu basah abis banyak😁 awal awal nangis karna air dingin alhamdulillah sekarang udah ga malah kesenengen

kalo saya dr bayi umur 6bulan udh d cebokin soalnya gak tau naluri aja pas saya udh yakin dia bisa d berdiriin jd cebok aja drpd tisu basah gak bersih menurut saya

klo aku sh anak tek cebokin ke kamar mandi dri usia 4bln(pakai ember wudhu) trus pas 6bln ke atas baru cebokin berdiri.

kalo saya pas 7bulan..krna udh g bisa diem kalo dibaringin dikasur. jd lngsung gotong ke kamar mndi😄

anakku dicebokin dikamar mandi baru baru ini bund pas udah bisa berdiri sendiri, anakku usia 8 bulan

1y ago

ank saya usia 7 bln kadang saya cebok in dikmr mandi tp dgn air hangat

5 bulan anakku udah tengkurep, semenjak itu ceboknya di kmmandi bun.

kalau saya pas anak udah lancar jalan aja, sekalian toilet training.

anak saya dari usia 3 bulan lebih, cebok ke kamar mandi.

Anak ku 4 bulan sudah cebok di kamar mandi bund