Sensory Play Activity Untuk Anak 13 Bulan.

Mommy, ada Recommend Sensory Play untuk Usia 13 Bulan kah? Simple sensory play untuk main dirumah bareng dong, share yah Mommy2 yang kreatif pasti deh Mommy2 semua buatnya hehe Thanks idenya! #sensoryplay

Sensory Play Activity Untuk Anak 13 Bulan.
1 Tanggapan

kalo ank sya lbih ke sya ajk main di halaman sih,,, nyentuh rumput, duduk di rumput, pegang batu kerikil,, krna ank ny udh jalan jdi udh ga betah duduk anteng d rumah,,,

5mo ago

Hi Mommy. Oh iya, sama Mam. Kalo pagi juga Aku ajakin main ke rumput, halaman rumah, pokonya tanpa alas kaki, hihi. Sip2 makasih ya sharingnya