Jahitan banyak luar dalam pasca melahirkan normal kapan enak dibuat jalan?

Mommy2 mau tanya pengalaman nih yang pernah lahiran normal dapat jahitan banyak luar dalam dan perenium, kapan ya udah enak di bikin jalan?

1 Tanggapan

mulai enak dibawa jalan itu aku ngerasainnya pas 10 harian sih. sebenernya dari 7 hari juga udah enak cuma masih agak perih ngilu dikit, pas 10-14 hari baru bener2 pulih enak dibawa jalan