Jam pemberian mpasi

Mommy2 bunda2...biasanya jadwal makan mpasi jedah berapa lama dengan minum susu? Anak saya baru mulai mpasi, biasa sore setelah dia bangun 2 jam, mulai ngantuk lagii padahal jam makannya sampe, tapi di jam tsb dia maunya nen, mgkin ngntuk kebiasaan nen dlu baru tdr. didudukin makan ga mau. Jd aku bingung, soalnyavtar dia bangun lgi pasti nyari susu dlu🤪

1 Tanggapan

pokok bunda rutinin aja Bun jam brp mpasi nya, mungkin skrng debay masih beradaptasi, nanti lama kelamaan pastii terbiasaa Bun, semangatt yaa Bunda :)