susu ?

Mommy2 mau tanya, yg anaknya sudah 2th dan mengkonsumsi sufor masih dilanjut sufor kah? Anakku di kasih UHT gak doyan solusinya gmn ya? Aman kah minum sufor terus?

12 Tanggapan

Gpp koq susu formula...ponakan ku 2thn lewat mnm sufor dr lahir ga minum asi karna ibu nya mninggal pas lahiran..alhamdulillah dy sehat.. Mngkin bsa dilihat kandungannya bund

anak saya sufor sampe umur 5 thn make nutrilon royal baru setelah itu ganti zee sampe masuk sd usia 7 thn, skrng gak minum susu cm minum uht, krna uda mau 10 thn

Aman2 aja, asal gak mengganggu porsi dia makan. Kalo di kasih sufor anaknya malah GTM maunya susu terus nah itu harus di stop susunya.

aman2 aja. anak saya usia 4 tahun masih doyan sufor. tinggal disesuaikan dengan usianya ( tahapan usia di sufor)

ponakan q sampe besar sufor trs bun,yg pntg sesuai tahapannya,skrg dah SD kelas 3 tetap sufor dencow

Akuuu (nunjukkkk)!!! udah 3th masih lanjut sufor tp udh berkurang skg takaran per-hari nya.

anakku juga udh 3t msih sufor .minum ny pagi sama mau bbo .alhamdulillah mkan ny lahap

anak ku malah mulai sufor br 2 taun.gpp aman asal ikuti aturan.sufor nya seauai umur

Sufor aja bun lebih aman daripada UHT

3y ago

coba klik fitur belum terjawab aja bun, kalo time line kan yg lewat postingan populer, yg banyak komenan nya

ini post 2 th lalu.