daddy

mommy, suamiku kalo berhub itu sering bgt, skrg aja 2hr sekali harus mom. si akunya kewalahan yg ujung2nya jdi males mau berhub, mau nolak kan jadi dosa tp tiap berhub jadi kya kepaksa gitu. udh ditegur jgn terlalu sering tp ga didenger. trs tiap si aku negur suami gapernah didenger, apa mungkin karna usiaku lebih muda dr dia? padahal yg aku tegur itu udh bener untk dia juga kan.. sharing dong mom..

54 Tanggapan

mohon maaf ya Bund.. Alhamdulillah suami Bunda minta jatahnya ke Bunda.. banyak tak terhitung diluar sana suaminya males nyentuh istrinya malah "jajan diluar" padahal istri mereka dibilang masih sangat cantik.. banyak juga diluar sana istri" yg mengharapkan suaminya kuat diranjang kerna suami "sakit".. dan HB 2kali atau 3kali sehari masih wajar kok Bund.. selagi pola makan dan aktivitas nya teratur.. HB itu seperti olahraga ada yg kuat melakukan sering, ada yg loyo nggak bisa (HB) olahraga,, HB itu dinikmatin Bund, kalo pakek pikiran terkadang males juga malah jijik jadinya.. kalo suaminya masih tetep mau gitu Bunda saja yg menyeimbangi jaga pola makan n minum agar tetap fit beraktifitas,,

6y ago

iyasih mom kalo ngikutin emosi malah fatal ya jadinyaa

2 hari sekali wajar bund, aku juga gitu... kalo laki2 kan emang isi kepalanya hampir semua tentang sex dan memang sulit buat mereka nahan napsu, kalo aku pribadi tetep aku layanin kecuali lg sakit, kalo lg haid aja suami masih suka pegang sana sini... apalagi skrng lg hamil dan ga ada jeda haidnya, hehheheeh ... kalo aku mikirnya namanya juga capek seharian diluar dan pasti ketemu sama temen2 ceweknya belum lg kalo liat yg sexy2 gitu... apalagi aku ibu rumah tangga, jadi sebisa mungkin kebutuhan sex nya aku penuhin, tapi kalo memang bunda merasa ga nyaman, coba terus dibicarain sama suami yaa.. jgn lupa juga berdoa biar suami bunda ngerti perasaan bunda

6y ago

masih wajar ya mom, iyasih aku juga layanin aja wlopun dengan keadaan cape ngantuk karna aku takut dia ngelampiasinnya k cewe diluar hehe

2 hri skali msih wjar bun. Disyukurin dan di nikmatin aja. ladang pahala bun. saya malah skrg lagi hamil 7 bln, LDR sama suami, jmpa 2 bln skali. klo ketemu pengennya sih memuaskan suami tp apa daya kadang ngerasa krg nyaman krn lg hamil. nah suami malah jadi ga tega liatnya. ujung2nya setengah jalan suami blg udhan krn ga tega. saya nya yg sedih bun, krn tau dia pasti msih pengen tp dy gak tega. prnah saya smpe nangis krn sedih ga memuaskan suami saat hamil gini. Alhamdulillah suami pengertian banget n sabar banget. lebih baik gak hb dlu dr pd hrus liat saya yg krg nyaman saat hamil gini. 😭

saya hampir setiap hari BH dri blm hamil, smpai hamil mau masuk 5bln,, apa lagi baru hamil muda bnyak yg blg jgn HB dlu, dthan smpe umur hamil 3 bln,, boro2 suami saya mau tahan,, gak pduli org blg, yg pnting dy blg main nya asal kan halus jgn grasa grusu katanya,, jdi mau tak mau kita sbgai istri harus melayani,klw sehari dy gak ada HB mlahan saya yg nanya, kok gak ada mnta?kenapa udah bosan?? , dri pda jajan dluar, jdi tkut

6y ago

gak risih sih,, cuma yg risihnya shubuh2 kita udah mndi mau shlat,, gak papa bun dnikmati aja,, kan gak lama paling lama cma 10menit hahhah

wah. gimana ya, bun. namanya laki2, normalnya setiap hari ada rasa ingin HB. dan anjuran medis, buat yg promil bisa hubungan 2hari sekali, bun. selain itu juga untuk memperdalam hubungan biar harmonis. nanti setelah melahirkan, biasanya malah jarang sekali waktu bermesraan dengan suami. jadi manfaatkan waktu mulai dari sekarang ada loh, yg suaminya ga ngajakin HB sampe lama sekali. akhirnya ketahuan selama ini selingkuh. pengin gitu?

lagi hamil kah bun? klo misal lagi hamil dan tkt membahayakan debay bunda hrs komunikasiin ke suami dan ksh penjelasan yg membuat nyaman suami.. misal klo ga berhubungan bisa ngelakuin hand job atau yg lain.. klo misal lagi ga hamil.. bisa komunikasiin juga bun ke suami posisi yg kalian berdua suka biar pas hb berdua sama" puas dan ga jadi beban.. soalnya komunikasi itu kuncinya bun...hrs bisa saling memahami kebutuhan masing"..

saya lahirnya barengan ama suami juga sama kok. dulu sebelum hamil malah 2x sehari *bayangkan*. tapi pas hamil dia agak takut jadi 3 hari sekali. saya sih awalnya males lama2. tapi saya pikir lagi yaudahlah emang ini kebutuhan. dan suami kalo dilayani dengan baik dia makin baik yaudah lanjutkan saja. kalo saya sih ikut nikmatin aja.

sya hamil 7bln, tp HB mau hampir 1bln lbh ini suami q gk pernah minta semenjak q habis periksa ke dokter n kata dokter air ketuban q rembes karna q pernah kepleset wktu ngepel, apa krna itu ya dia gk minta, cm kok di hati q bertanya2, cm q gk brani nanya cm q punya ketakutan kok dia ... apa bosan yah 😰😰

5y ago

coba tanyain aja gini bun "Mas, (sebutan kesayangan utk suami) udah lama ga HB, kamu kuat? Gak mau emang ya? hehe" sambil canda manja ajaa

sedang hamilkah? .Boleh" saja Bunda. tpi jika sedang hamil lebih hati" saja & pelan". Jika sedang hamil muda & memiliki lemah kandungan. usahakan jangan keseringan & si air sp jangan di keluarkan di dalam. karena air sp bisa merangsang keluarnya janin. tpi jika Kuat Kandungan, insya Allah gpp.

6y ago

engga mom, cuman kan risih aja kalo harus 2hari sekali berhub mom. aku lg ngga hamil

wajar sih bun tp klo kita lg cape emg bawaan nya males apalagi klo lg bete byj pikiran dll pasti males bgt buat HB. cuma di bawa rileks aja bun. kan seks juga salah satu penghilang stress 😂😂😂 suami aku sekarang lg puasa, katanya trauma HB pas akunya hamil takut kontraksi, haha

6y ago

haha suami bunda terlalu bernafsu 😀😀 suami aku mh ga tegaan padahal mukanya sangar loh bun 😅😅