dsog pro vbac

mommy mau nanya, adakah yg punya pengalaman melahirkan anak pertama dg cecar tp anak kedua normal ? dan dimana melahirkan nya, adakah rekomendasi dsog yg pro vbac di sekitara jakarta mom ??

2 Tanggapan

ada bun tmn deket aku cm emg deket2 klahiran musti liat keadaan jg, musti konsul ke dokternya dan ikutin dokter aja bun