flek hitam di wajah

mommy...ada yang pernah mengalami flek hitam di wajah saat hamil?? apakh bisa hilang dengan cepat setelah melahirkan?

2 Tanggapan

ada yg mau hilang, ada juga yg tetap stay diwajah untuk Flek... tpi gpp bund, setelah lahiran kan nanti bisa pake skincare lgi, pasti bisa fresh n cerah lgi kulit wajahnya.

5y ago

ia bun.. semoga flek saya bisa hilang setelah lahiran Mkasii bun.

bisa Bun, itu karena hormon bunda sdg hamil, saya aja leher hitam2 Bun, di gosok ga keluar,

5y ago

ia bund tp katax banyak juga yang susah hilang... jd stres liat wajah fleknya banyak.. makasih bund sudah ditanggapi.. 😊