Wajah timbul flek hitam dri hamil ..

Bun ada gak sih yg samaan kek aku .😣 Dari hamil sampai lahiran wajah ku timbul flek hitam di pipi kiri kanan.. Sampe sekrg anak ku usia 5 bulan,flek ny GK hilang². Jd gak PD mau kluar rumah,😭 aneh bget rasa ny ni wajah..🫠 Minta solusi ny dong Bun ,skincare untuk mghilangkn flek hitam,untuk busui yg aman..? Terimakasih ☺️

1 Tanggapan

basic skincareny gmna bun?

3mo ago

kalau mau hilang flekny mgkn harus mulai pake basic skincare bun. pake pembersih wajah, pelembab sama sunscreen. bisa jdi flekny krna ga pake sunscreen itu bun..