Pompa elektrik

Mommmmm.. mau tanya dong pompa elektrik little giant itu bagus ga ya? Ada yg pernah pake ga?? Mohon bantu jawab yaaa mom, atau bisa sharing pompa asi yg ga terlalu mahal tp kualitas bagus apa ya??

2 Tanggapan

Saya baru beli bun.. Untuk kualitas bahannya sih emang kurang bagus ya, agak tipis gitu dibanding pompa asi manual saya dulu merk IQ Baby.. Tapi untuk kekuatan pompanya lumayan bagus untuk harga yg cukup terjangkau

Ijin ninggalin jejak ya bun, saya jg baru aja beli breastpump ini tapi saya masih hamil 6 bulan hehehe. Pengen tau jg review disinu gmn