alumni hpl akhir maret

mommies yg babynya hpl akhir maret lagi di fase apa niih? anakku hari ini dari bangun tidur sampai magrib bobonya cuma sebentar2 doang , maunya nenen, di gendong sampai tumit rasanya masyaAllah. mungkin lg growth spurt kali yaah hihi

2 Tanggapan

sy hpl awal april bun tp anak sy jg dr baru lahir sampe sekarang kalo bangun maunya nenen terus, malah dr yg biasanya gak rewel 3 hari ini rewel bun di nenenin gak mau malah nangisnya tambah kenceng waktu di suruh nenen, tp kalo udh tenang ya nenen lg. huhu😭😭

12mo ago

semangat ya mom, mungkin lg di fase growth spurt juga, semoga kita sabar ya mom 🥹🥹

Jadi ketika anak memasuki fase percepatan pertumbuhan atau GS, itu bisa kita bantu dengan melakukan pemijatan bayi setiap hari di waktu quiet alert, sehingga membuat masa GS ini cepat berakhir Bun

12mo ago

paling lama biasanya satu minggu