keluar cairan putih dari telinga bayi

Mommies .. Pernah ada yang mengalami hal sama kah? Bayi aku 2bulan, sudah 3hari ini keluar cairan putih susu dr telinga, tapi ga berbau dan malah kaya bau manis. Kata sodara2 si itu kemungkinan asi yg keluar lewat telinga krn kebetulan si baby masih suka grok grok nafasnya. Baby ga demam, semua tampak sehat cm memang sedikit rewel, siang ngga bobo dan maunya nyusu sambil dipeluk terus, alhamdulillah nya malam bobo dan nyusu seperti biasa (full asip, nyusu nya digendong, bukan tiduran)

1 Tanggapan

periksa ke dr anak bu atau dr tht ya, pastikan bukan infeksi telinga