krim yg cocok untuk wajah baby 5bulan yg beruntusan dan kering???

mommies ku mau tanya muka anakku beruntusan dan kering krim yg cocok pake apa yaa mommies???? aku kasian liat anakku mukanya jadi gitu😭 #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

krim yg cocok untuk wajah baby 5bulan yg beruntusan dan kering???
13 Tanggapan

mandi nya pake sabun lactacyd baby bun terus aku pakein mustela hydra bebe facial cream alhamdulillah cocok yang tadinya bruntusan bahkan merah2 juga jd ilang mulus

2y ago

baik bunda terimakasih sarannya🤗

pakein minyak kelapa aja bunda, dulu anak aku juga sama kulit nya kering dan beruntusan gitu. alhamdulillah sekarang bagus lagi kulit nya

2y ago

ohgitu baiklah bunda terimakasih yaa❤

bee mee dan Cussons pink bagus, anakku pernah bruntusan parah pakai kedua produk itu mulus bget mukanya skrg

2y ago

terimakasih bunda sarannya🙏🏻

setelah sekian banyak produk, yg cocok di baby ku cuma buds Bun

anak saya dari nb pake sebamed bun, alhamdulilah cocok

2y ago

baik bunda terimakasih❤

coba pake vco bund di apotek byk ...

2y ago

🤗🤗🤗🤗

baby o Oriflame yg balm bagus bun

2y ago

okay bunda terimakasih sarannya🙏🏻

cetaphil baby lotion bun

pake beeme bun

Bephanten baby

2y ago

Bisa bund