Susu Formula Balita 2th

Mommies di sini ad recom g sufor yg bagus buat bb balita n tumbuh kmbangnya khsusnya yg 2th +. Lg prepare bwt nnti kl ank ud 2 th + Mnta sran ya.. Makasih

2 Tanggapan

Tergantung si anak bun Kalo saya bilang sufor itu bagus tergantung cocok/ngga di anak bun. Kalo kita beli sufor yg mahal pun kalo di anak ga bagus ya kan sama aja bun ga bagus jg.

Iy psti gt bund dnger dr ibuk" jga bgtu huhu. Cma ap g ad gt review dkit" hehe. Biar cba"nya g asal. Comot gt mksudnya bund hehe