BAK bayi yang normal

Mommies,,mau nanya ukuran buang air kecil normal bayi 3 bulan tuh seberapa sih?saya baca 5-6 kali popok basah, artinya 5-6 kali pipis kah? Ini baby ku semalaman tadi diapernya kering,tapi begitu dibawa ke wc dia pipis sih banyaak.. is it normal? Si baby emang kalo bab nggak pernah di diaper, selalu di wc..tapi kalo bak biasanya masih di diaper..cuma kok semalam diapernya bersih,ku jadi kuatir apa ada sesuatu atau asi kurang ya?

2 Tanggapan

Harusnya seusia itu msh sering nen bun,,,

5y ago

Berarti mungkin kurang asi ya? Hmmm,saya coba bangunkan deh ya kl udah 2 jam nggak minta nenen..terima kasih yaa

Saat bobo mlm dede tetap mimi kan bun?

5y ago

Iya dia nenen sebelum bobo..akhir" ini dia udah lebih lama bobonya,nggak yang bentar" bangun minta nen. Kira" mulai tengah malam sampai pagi cuma minta sekali-dua kali nenen.. normal kah?