Ada yang sama ngalamin gaa?

Momm ngilangin lecet gini gimana yaaa??#SeriusTanya #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Ada yang sama ngalamin gaa?
31 Tanggapan

kalau mau pakai yang alami paling ampuh pakai minyak kelapa asli bun, kalo bisa bikin sendiri. tapi kalo gabisa boleh beli

anakku pas nb jg begini terus sy olesin pakai baby oil sehabis mandi alhamduliilah lama2 ilang rontok sendiri putihnya ,

kalo aku sering liat mamah aku pakein Aci ka atau disebut tepung tapioka, diolesin aja terus nanti juga kering sendiri

mandiinnya yg bersih bun, jgn takut air.. harus selalu kering. setelah mandi dilap kering trus kasih cream cusson

Pakein sebamed extra soft cream kl dari dsa anak ku. Cetaphil dan lactacyd katanya agak panas dikulit bayi, mom

baby aku juga kaya gitu Bun malah berbau terus aku pakein pure BB rash cream Bun Alhamdulillah sembuh

Pakek mico_Z lebih cepat bund, tpi pkai nya tipis aja, belinya di apotik aja bun, salep

pake rash cream dari pure baby aanaku tiap lecet kukasih itu 1 kali aja udh sembuh

minyak makan Bun jangan baby oil, anak ku dulu gitu minyak makan aja