Asam lambung

Momm mau tanyaaa.. Lagi difasee gak nafsu makannn,Abis makan rasanya mual ajaaa Asam lambung naik parahhh🥲🥲 ini anak keduaa... di trimester pertama.. 6wk.. Ada yg sama gak momm apa cuma aju doangg... Cara agar asam lambunggg nya gak trllu naik gimna y momm.. setiap muntah pait bgt.. #justsharing

1 Tanggapan

aku jg gitu mom hamil pertama sama ke2 asam lambung naik mulu, solusinya makan jgn telat, makan sering dengan porsi kecil aja, trus jgn makan sebelum tidur, boleh jg kok makan obat magh asal jgn sering..

2y ago

iya momm ak bener² lagi difase ini.. lemes badan asam lambung naik parahh,Abis makan kaya mau muntahhh gtu, mulut gaenak bgt momm.. alhmdulillah mom usia kandungan brpa week skrg??