Pompa ASI

momm kira-kira pompa ASI yg nyaman apa y sdh coba real bubee dan dodo ttp g cocok!!!

33 Tanggapan

Saya pakai philips avent natural yg manual bun. Nyaman makenya. Sebelumnya pake crown baby yg elektrik malah putingnya sakit dan asi yg keluar sedikit. Kalo pake yg manual malah banyak banget

Ga cocoknya gmna? C orongnya kekcilan mungkin bun. Atau oenggunaannya ga tepat, bisa jdi krena sedotannya pilihlevel yg tinggi jdi sakit.

Tergantung sih bun cocok cocokan. Ada yg make murah cocok asi keluar banyak, ada yg make mahal juga cocok.

Mooimom silikon bun yg manual enakeun reviewnya jg bagus2 sih. Hargabya ga mahal kok 139k

Saya pk real bubee yg manual cocok bun..asiny jg bnyk kluarnya..

Saya pake pompa elektrik babyond & co Bun.. enak dipakenya..

Spectra Q+. enak d pakai dn harga trjangkau☺

Philips avent electric double pump. Cepet, nyaman, hemat waktu

4y ago

Itu harus pake bra hand free ya..

Spectra 9s oke. Atau mutter katanya bagus jugaa

Ak pke real bubbee enak2 aj tuh Bun. Ga cocoknya gmn

4y ago

tp kalau pake dodo banyak tp sakit