susu

Momm, kalau yg hamil muda baru sekitar 5 weeks boleh langsung minum susu ini ga yaa, kayanya sy salah beli harusnya beli yg prenagen emesis dulu:(

susu
7 Tanggapan

Boleh kok Bun. aku jg dlu minumnya itu. dari awal sampai akhir. Bedanya emesis yg mengalami morning sicknes biar ga terlalu mual. kalo Prenagen mommy tidak dikhususkan untuk yang mengalami mual dan muntah yang parah.

itu buat Usia kandungan 4bulan ke atas bund atau Memasuki Trimester ke 2,semoga membantu☺

Itu susu untuk trimester k 2 Bun,lhat dsmping Bun,ada yg pertama,kedua,sama ketiga bun

boleh boleh aja bund, kalo bunda ga mengalami mual mual gpp ga minum yg emesis.

boleh kok bun. bedanya kan cuma kalo emesis buat yg mual muntah.

Setauku boleh mom, emesis buat yg mual2 gituu

Boleh kok bun. Emesis buat mual muntah