Perut kencang dan nyeri bagian bawah

Momm, aku usia kandungan 35w3d , tpi hari ini sering perut kenceng trus tdi pagi sama siang nyeri bagian bawah kaya mau haid gitu. Wajar gk mom?

4 Tanggapan

sama kak sy jg 35w.sering ngarasa kekgitu pinggangnya sering pegel katanya itu kontraksi palsu. .mudah2an itu udah tanda2 mau louncing heheh😁🤲🤲🤲

1y ago

berrti wajar ya bunnn hehe maklum bun hamil pertama hihi

kita beda 1 hari. hehehe.. sama aku juga rasain itu, ditambah lagi sembelit jd ambeien.. Alhamdulillah tambah nikmat 🤣🤣

1y ago

bukan main bun.. 😂

kalau jarak nyerinya masih jauh dan tidak disertai keluar lendir darah aman bund, kontraksi palsu itu

1y ago

brrti kontraksi palsu ya bun. jdi wajar ya

SMA bund aq jg gt aplgi gerakan aktf trus piggul trasa sakit skli